face_of_madness (face_of_madness) wrote,
face_of_madness
face_of_madness

Categories:

Жрать нечего, или нечего жрать

Тут вон еврейские уч0ные доказали, шта растения тоже испытывают ниибацца боль, аж кричат. Ультра, мать его, звуком. Это што выходит? Что и растительную пищу жрать нельзя? Привет, веганы. Шах вам и мат, йобана... Грета, где ты? Эта швеццкая малолетняя тупая пи3да не откликнулась. Пришлось нам с товарищами самим решать, что жрать можно (и модно), не причиняя боли и страданий. Молоко! Вроде, коровы сами его отдают и особо по этому поводу не мучаются. Ещё мёд можно, но при условии, что ты не задавил ни одну пчелу при сборе - вот так прямо на упаковке надо писать, а то мало ли. Карочи, молоко и мёд, прям как в той старой писне:



Хм... мне однму кажется, что он поёт "молоко eбёт"? Ну да ладно: молоко и мёд, в общем. Всё, сучечки, этим ограничимся. И неxyй пи3деть тут про кисломолочные продукты: употребляя их, вы обрекаете на смерть миллиарды ни в чём не повинных кисломолочных бактерий! А уж как они визжат ультразвуком - это должны, опять же, выяснить еврейские уч0ные. На них вся надёжа.

Единственный спор возник у нас с товарищами по поводу хлеба. Вроде как он пожинается с соломы, т.е. с уже мёртвых растений. Но тут же появилось подозрение: а чё там с зёрнами, которые перемалывают на муку? Ведь там тоже зародыши - вдруг они орут от боли благим матом в виде ультразвука? Карочи, чтобы прояснить данный вопрос, тоже необходимы израильские уч0ные. В общем, всё страшно, странно, беспокойно...
Tags: наука, смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments